Concours de la cuisine gabonaise  



Envoyez vos recettes et photos .
Trois plats, entrée, plat de résistance et dessert donc trois photos.
Les plats doivent inclure les ingrédients locaux, igname, manioc, taro, oseille africaine, aubergine africaine, arachide, courge, kumu pamplemousse, orange, papaye, mangue, citrouille, pastèque et autres fruits locaux. Les principales sauces gabonaise ompega (odika blanc) , sauce tomate, sauce d'arachide, sauce à l'odika et sauce pimenté. Les noms des recettes aussi doivent être poignants et doivent être évocateurs du temps, des lieux et de l'espace gabonais.

  • Méthode 40 points
  • saveurs 40 points
  • Présentation 10 points
  • Originalité 10 points
a-Catégorie provinciale
b-Catégorie individuelle

Contact: mujabitsi@hotmail.com

AddThis Social Bookmark Button

1 comments

  • Anonymous  
    April 24, 2013 at 9:04 PM

    I'm really enjoying the theme/design of your website. Do you ever run into any web browser compatibility issues? A couple of my blog audience have complained about my website not working correctly in Explorer but looks great in Chrome. Do you have any advice to help fix this problem?

    Take a look at my web site - ranger forum

Post a Comment