Brochette de poulet copacabana de l'ile mandji  


Préparation : 40 min
Cuisson : 20 min
Portions : 4
Macération : 2 heures


1 poitrine de poulet, désossée, coupée en cubes
1 piment vert
1 piment rouge
1 oignon, en quartiers
Champignons

Sauce :
1/2 tasse (125 ml) jus d'ananas
1/2 tasse (125 ml) sucre
1/4 tasse (65 ml) vinaigre blanc
1 c.à thé (5 ml) sauce soya
2 c.à thé (10 ml) fécule de maïs

Marinade :
1/2 tasse (125 ml) huile
1/3 tasse (85 ml) sauce soya
1 c.à thé (5 ml) moutarde sèche
1/4 c.à thé (1 ml) poudre d'ail
1/4 tasse (65 ml) jus d'ananas

Etapes

  1. Mariner 1 à 2 heures le poulet dans la marinade.

  2. Enfiler les cubes de poulet sur une broche en alternant avec les piments, les oignons et les champignons.

  3. Faire griller sur le barbecue ou au four à 350°F (180°C) pendant 20 minutes.

  4. Pour la sauce, mélanger le tout et amener à ébullition quelques minutes. Servir sur les brochettes avec du riz.




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