Specialités gabonaises: le mechant loup  

Comment préparer le Méchant Loup du Gabon.



Ingrédients:
Portions: 12
Taille Portions

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Ingrédients:

* 12 filets de silures (peut utiliser n'importe quel poisson à chair blanche comme le saumon, mais le yara remplacerait bien le saumon)
* 1 cuillère à café de poudre de piment rouge (ou selon le goût)
* 1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma
* 2 cuillères à soupe d'huile de moutarde -3
* Sel
* 2 cuillères à café de sucre
* 6 -7 fente piments verts
* 1 tasse de graines de moutarde noire ou 1 tasse de graines de moutarde jaune, sol pour une pâte avec de l'eau. (J'utilise noir)
* 12 morceaux de bananes feuilles pour envelopper les filets de poisson dans
Le secret ingrédient: 1 cuillère à café de poudre de Syndia Kolo sans cet ingredient vous n'arriverrez jamais a faire le Mechant loup du Gabon.

Préparation

Temps de préparation: 1 heure

Durée totale: 1 1 / 2 heures

1. 1 Ajouter la poudre de piment, le curcuma, le sel, le sucre, l'huile de moutarde et de piments verts aux filets.
2. 2 Mélangez bien pour bien enrober.
3. 3 (N'ayez pas peur d'utiliser vos mains.) Faire mariner le poisson pendant 20-30 minutes.
4. 4 Maintenant ajouter la moutarde broyées et immédiatement envelopper chaque filet avec un peu de marinade supplémentaire au-dessus avec la feuille de bananier.
5. Mettre le paquet à cuire à la vapeur pendant 20 minutes à feu très vif pour le maximum de vapeur.

On peut, selon les préférences, y ajouter soit de l’odika, soit quelques plantes aromatiques, en évitant de dénaturer la saveur du paquet pour qu’il puisse garder son originalité. span>


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